Акварельные метаморфозы

К картине Олега Высоцкого «Цветы Мира Тонкого»

Поэтичны души акварели!
Как весной соловьиные трели,
Зазвучат вдохновенно строками,
На листе разольются волнами.

Оживёт мигом образ воздушный:
В ярких красках он или жемчужный,
Недосказанный, тайну хранящий,
К размышлениям новым будящий…

Акварельные метаморфозы –
Мыслей творческих апофеозы!


Рецензии