Книга Жизни. Сказки Вселенной

К картине Елены Войновой-Богородицкой
 «Девочка с книгой (Сказки Вселенной)»

В Книге Жизни так много листов,
Много песен и сказок Вселенной
Из искрящихся мудростью слов,
Из жемчужин её драгоценных.

Дети Космоса эти дары
Со страниц принимают сердцами.
Беспредельные дали, миры
Предстают перед ними дворцами.   

В их садах птицы счастья живут,
Вдохновляют растить чудо-крылья.
Дети радость на них принесут,
Сказку добрую сделают былью.


Рецензии