Привычка

Каждый день вошло в привычку
Обновлять твою страничку.
И больше ничего мне не надо,
Только бы ты был рядом.
Эта осень дурманит меня,
Невозможно тебя променять.
Удаляй меня везде,
Только бы знать, С кем ты и где...
Только рядом со мной тебя нет,
Ведь ты утаил от меня секрет.
Сижу одиноко, глядя на
Эти ночные дороги.
Открываю окно и там
Смотрю вниз на город, свесив ноги...
Почему так тянет к тебе?
Все эти мысли в моей голове.
Это осень дурманит меня
Невозможно тебя променять
Удаляй меня отовсюду
Все равно видеть тебя буду


Рецензии