Время Ангелов

К картине Елены Войновой-Богородицкой «Время Ангелов»

Время Ангелов настало.
Сердце пробуждаться стало,
Слышать Ангела дыханье,
Крыльев чувствовать касанья.

Он во мне, мой Ангел Светлый,
Кроток взором и приветлив,
От беды Он охранитель
И души моей целитель.

С Ним мне жить намного легче!
С Ним взлетаю птицей певчей!                           
Ангел и в тебе проснётся,
Сердце миру улыбнётся…


Рецензии