Не кролик, а Иуда Маккавей!

Китайский календарь шэн сяо
Для нас, евреев, стоит мало
Но если Кролик важен лично вам,
Как символ мира и души бальзам,
То пусть  будет "кролик символ года"
Вам и для пугливого народа.
А я, вот, соблюдаю Хануку,
И в Новом Годе чудеса я жду:
Не кролик, а Иуда Маккавей
Полезней для свободы и людей!


Рецензии