От созвучия к слиянию

К картине Бориса Биказакова «Слияние»

Рек жизненных течение. Созвучие…
Созвучие красивое, певучее,

Торжественное, чистое и светлое,
Космическое, тонкое, бессмертное,

Воздушное, как облако летящее,
Счастливое, к высотам возносящее,

Искрящееся, чуткое, свободное,
Духовное, истоком благородное.

Созвучие, безбрежное созвучие.
Объединяющее и могучее.

И от созвучия двух рек - к слиянию,
Ко всеобъемлющей Любви дыханию…


Рецензии