Радость творческих созвучий

К картине Бориса Биказакова «В облаках»

Радость творческих созвучий
В нотах, красках и строках –
Взлёт стремительный сквозь тучи,
Образ в лёгких облаках.
Синтез мыслей вдохновенных,
Тайна внутренних глубин,
Свет из огненных вселенных,
Процветание пустынь!

   


Рецензии