мысли вслух...

Жизнь одна и другой не будет.
Суматоха. Три дня до конца.
Три дня до начала.
Сегодня тревожно  и трудно.
Завтра непредсказуемо и неопределённо .
Будет ли наступающий новый год счастливее?
Вопросы. Происходящее -ненормально.
Разумное неразумно.
Самолеты не летят, поезда не идут, люди не едут.
Докатились. Наломали дров.
Ситуацию надо менять.
Не надо быть политиком и вообще политиком быть не надо. 
Один в поле не воин — это, во-первых.
Время искать союзников партнеров — это, во-вторых.
Искать друзей -не врагов это, в-третьих.
Искать и находить партнеров, единомышленников,
на территории Украины,
бывшего Советского Союза,
в Африке, Зимбабве, в Европе, Америке.
Объединяться колхозом-совхозом
городом-деревней
во имя мира,
со странами и континентами,
на основе общности территорий,
интересов, традиций, языков и культур.
Вместе противостоять агрессии и провокациям.
В одиночку -не выжить.
«Человечество во имя человечества!»
Сила веры твоей....


Рецензии
Присоединяюсь к Вашими мыслями.Очень актуальны и правдивы.Айсберг2.

Айсберг 2   24.01.2023 16:45     Заявить о нарушении
когда на земле мир -дети хоронят своих родителей
когда на земле война родители хоронят детей...
Аристотель

Анжелика Кръстева   24.01.2023 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.