Между

Ещё декабрь не распрощался,
Ещё январь не наступил,
И этот узкий промежуток
Потока два соединил:
Что совершилось, сбылось,  снилось
в уже истаявшем году,
Что загадалось, намечталось, 
надежд и планов мишуру.

И это сказочное время 
Я неосознанно люблю,
Меж календарных измерений
Я зависаю и парю…


Рецензии