Вновь не спится

И мне опять не спится!
Что со мной творится?
Я вновь страдаю!
О тебе, как дура
Всё мечтаю...
Пора забыть тебя давно ,
Но всё равно
Стремлюсь на это дно...
Хочу забыться и напиться,
Но что-то не даёт
На это мне решится...
Почему хочу я лишь тебя?
Известно, что ты
Не для меня...
Но как будто что-то
Глумится рядом в тихоря.
Так и жажду всё сказать,
Как люблю тебя,
Что аж слов не подобрать...


Рецензии