Новый год

Мы сегодня с мамочкой;-
-Наряжаем ёлочку,
Будем вешать шарики,
На острые иголочки.

Лампочки повешаем,
Бахраму и дождик,
Будет наша ёлочка,
Нарядней и светлей.

И прийдут на праздник к нам;-
-Девочки и мальчики,
Будем петь мы песенки,
И хоровод водить.

И вот тогда на праздник к нам,
Собрав мешок с подарками,
Конечно со снегурочкой,
Заглянет дед мороз.

Он нам раздаст подарочки,
Игрушки книжки сладости,
Ну а потом как водится,
Наступит новый год!


Рецензии