Эдуарду Артемьеву

(30.11.1937 - 29.12.2022)

Душа - божественное в нас, Его частица!
Она любвиобильна, музыкальна..,
Когда Душа поёт - парит, как птица!
Уменье записать - святая Тайна...
Он был созвучен Небу гениально!

                29.12.2022


Рецензии