Жизнь будет оставлена вскоре

Жизнь будет оставлена вскоре
И ты не поймешь, что сказать,
Лишь только безбрежное море
Заполнит прибоем глаза.

Лишь только безбрежное море,
Заполнит прибоем глаза
Сорвутся далёкие зори,
Гореть на лазурных песках.

Сорвутся далёкие зори,
Гореть на лазурных песках
И время покорной волною
Сотрётся, осыпется в прах.

И время покорной волною
Сотрётся, осыпется в прах
Жизнь будет оставлена вскоре
Осколками брошенных фраз.


Рецензии