Закаты путаю с рассветом

Закаты путаю с рассветом,
В глаз темнее, с каждым днём.
Я может пуст и бессердечен 
От чувств, что оставлял с огнём.

Я не поэт – я пустой ветер,
Что пролетает над мостом.
Я не писатель – я беспечен,
И остаюсь простым глупцом.

И ударяясь об судьбу
Смыкая небосвод печали,
Я не скажу, что так люблю
Все дни – которыми дышали.


Рецензии