и весну

Любовь к тебе каждое непроизнесённое слово внутри
Я говорю себе - успокойся.
Замри

Солёные губы, и кожа с запахом моря
Все это будет ещё
Будет вскоре

Быстрей, чем забудешь ушедший рассвет
Ты знаешь, что хочешь
И этот секрет

Не многим дано распознать
В сотнях лиц
Среди пустых безразличных глазниц

Глаза
Те, что плавят тебя словно лёд
Дают тебе крылья, надежду, полёт
Размах. Бесконечную глубину


Жду солнца. тепла. тебя.
И весну


Рецензии