29. 12. 2022. Вчера мело

Зима... Бело...
Вчера мело.
Сегодня тишина.
Умчался ветер
За село.
Дорога сметена.
А грейдер ищет
Зимний путь,
Ворочает снега.
Урчит, бурчит,
Снегов по грудь.
Вчера была пурга.


Рецензии