Взгляды на жизнь

Мне так нравятся твои глаза!
Смотрю пристально, зрачок в зрачок.
Пусть от счастья по щеке слеза!
Я в норме, ты в порядке, всё ок.

Припев:
Ты мой кайф, мне с тобой лайф.
Я люблю твой ледяной айс.
Небеса за нас, небеса за нас!
Ты мой кайф, я твой кайф!

В твоих глазах найду ответы на вопросы.
Мне нужен тёплый, добрый взгляд.
Пусть чёрно-белые по жизни полосы!
Смотреть глаза в глаза всегда рад!

Глазами мир готов обнять.
Только бы в глазах твоих не упасть!
Красота к красоте, рад понять.
В лабиринте любимых глаз хочу пропасть!


Рецензии
Эх, жалко, что, наверное, никто не напишет на эти слова песню. А было бы классно.

Танечка Крылова   02.01.2023 21:51     Заявить о нарушении
Стоп, я сейчас прочитала, что стихотворение является авторской песней. А где его можно было бы послушать? Скиньте, пожалуйста, ссылку.

Танечка Крылова   02.01.2023 21:53   Заявить о нарушении