Вышли мы гулять по снегу

Вышли мы гулять по снегу,
Его так много в декабре.
Он мягкий и пушистый,
Весь искрится в серебре.
Я тихо падаю в сугроб,
И попадаю в теремок.

19.12.22 г.



на фото моя внучка Верка


Рецензии