Зима пьёт чай

Совсем запуталась зима.
То снег идёт, то лужи.
Морозом вдруг пробьёт дома,
То он совсем не нужен.

Сегодня вроде с той ноги
Проснулась наша дама.
Вечерний чай, да пироги,
Да снежная программа.

Приятно, мягко под ногой.
И стайкой мелких мошек
Летят снежинки за мечтой
Сквозь свет ночных окошек.

И в этом мире чистоты,
Спокойствия, уюта
Хочу душевной теплоты
Всем людям почему-то...


Рецензии