Одной строкой 4

 Мечты - всегда доноры, иллюзии - всегда вампиры.

 За что любят - не всегда знают, но всегда знают за что ненавидят.

 Мирные цели не требуют жертв.

 Гордость работает на честь, гордыня на её отсутствие.

 Истинное не может быть эгоцентрично, только лже.
 
 Душе нужен мир, а не покой.
 


Рецензии