Однажды

Я чувства свои не забуду...
Хоть смейся, хоть ненавидь- не проси,
Как любил, и дальше любить тебя буду,
И как бы я забыть не просил...
Тебе со мной тяжело- понимаю.
Мы небо с тобой и земля,
Но я всегда выбираю,
Одну, одну для себя ......
Не мечусь от тела я к телу,
В поисках меда любви,
Припадаю к одному , лишь телу,
Ища в этом теле любви.
Я ищу лишь ласку, заботу,
Я жду тепла от костра,
Даже когда иду на работу,
Ищу тепла от тебя...
Но не смог я согреться,
Горел один, сам с собой,
Я смог вроде расстаться,
Но не смог расстаться с тобой.
Время пройдет, ты забудешь,
Я не забуду , уж нет....
И кого же любить ты будешь?
Если меня больше нет....
Ответа не будет, я знаю.
Не мое это дело сегодня...
Но я тебя выбираю...
Хоть  это совсем невозможно.


Рецензии