Нас больше нет

Ну вот и всё – прошла любовь
А думали, что навсегда.
Ну вот и всё. Не нужно слов-
Ведь не вернут они тебя.

Не нужно слов: не говори,
Что любишь ты меня опять,
Что в мире мы с тобой одни...
Ложь не спасёт. Не надо лгать.

А за окном опять февраль -
Снежинки смотрят сквозь стекло.
Да ты был прав: ну кто мог знать,
Что быть с тобой не суждено?

И день за днём пройдут года...
И снова будет падать снег.
Привыкну я жить без тебя,
И помнить, что надежды нет.

Ну вот и всё. Не нужно нам
О прошлом вспоминать теперь.
Ты не один. Я не одна.
Любовь ушла. «Нас» больше нет.


Рецензии