Разговор

И сказал он отцу - отец, я
Приму на себя все грехи людей.
Кто захочет во тьму отречься -
Тот навеки утонет в ней.

Ты прости их, безвинных, отче.
Всяк не ведают, что творят.
Мир их дьяволом не испорчен -
Они сами стремятся в ад.

Что их души? Смотри и слушай.
Скажут после, что я воскрес.
На горе человечьей стружки
Встанет мой одинокий крест.

Обо мне понапишут библий,
Разных мифов, историй, тем.
В золочёном небесном нимбе
Я стою у ворот в Эдем.

Я пойду. Подарю спасенье
Заблудившимся в сонме дней,
Чтоб взросли семена посеянные
Абсолютной любви твоей.


Рецензии