Мы Расстались...

У Судьбы свои законы ...
Ждут одинокие перроны .
Мы растались в этот вечер .
Время никого не лечит .

 Ты молчал и Я молчала ...
Громко Музыка  звучала -
Из динамиков Кафе :
Было одиноко мне .

 Ни к чему теперь Слова ...
Чувства унесла Вода .
Ты один и Я одна :
Мы растались навсегда .



                29 Декабря 2022 г . 22 : 44 .


                В ...


Рецензии