Накануне нового 2023 года

Огромный мир вращается,
В нём звёзды зажигаются.
Галактики, созвездия...
Красивая и вечная
Природы трансформация,
Сознания вибрации.

А с тем Земля вращается,
Там люди притираются.
Волнения, стремления,
Событий различения...

Те игры, внешне сложные,
Природой так заложены,
Чтоб нам пройти сквозь тернии,
Обогатившись верными
Познаньем Вечной Истины
И Опытом.
                Величие
Творенья и возможностей
Мы осознаем множество.

Не бойтесь, люди добрые,
Мы знаем, что подобное
Притянется и встретится.
Пускай же в каждом светится
Любовь, как в небо лестница!
По ней подняться сможете.
Всё лучшее умножится!

Когда нас будет множество,
Игра Красиво (!) сложится.

Летят снежинки, кружатся
И украшают кружевом
Под Новый год все улицы.
А мы украсим ёлками
С красивыми и звонкими
Игрушками и бусами.

Не будем спорить вкусами,
Не будем спорить частностью.
Подумаем: Что главное?
Оно пусть станет гласностью!

И в эти дни волшебные
Сердца объединяются.
А если так случается,
Всё лучшее сбывается!
                26.12.2022


Рецензии