Победы гимн

Оркестр играл Победы гимн,
И Мир купался в море счастья.
И мы воскресли из руин,
Оставив аду зло ненастья.

Мы не забудем никогда,
Как гнали нечистей фашистских.
И будет светлая слеза
Стоять в глазах о павших близких.

Всё это будет, но пока
Держитесь вместе! дружно! смело!
Ведь ваша Сила велика!
А наша Вера без предела!


Рецензии