Позывные

Позывные уходят в космос
И в межзвёздных пустых пространствах,
Точно шлейф твоего Lacoste,
Исчезают. И ждать напрасно.
Тонут в тихой дремучей сини
Сквозь миллиарды земных километров.
Две прямые, пунктиром, линии
Друг от друга летят кометами.
В чёрных дырах, в изгибах времени,
Без надежды вернуться в прошлое
Позывные в своём неведении
В одиночество кем-то брошены.
И всё дальше, на край вселенной
В молчаливом плену созвездий
Обречённо.... Они, наверное,
Никогда не сойдутся вместе.


Рецензии