Правда войны

Вот она правда жестокой войны.
Думали, нам это снится.
Мы в этот ужас поверить смогли.
И наконец протрезвиться.

Парни уходят на фронт как тогда
Наши любимые деды.
И будут биться в крови до конца.
До долгожданной победы.

Эта война унесет за собой
Самые лучшие души.
Время пришло свой включить позывной,
Сердце свое ты послушай!

Ты не увидишь, как тихо сидит
Он на больничной кушетке,
Взяв в одну руку костыль и букет,
В этой же жмет сигаретку.

Как он наденет спортивный костюм
И в рукаве будет пусто.
Там его мама любимая ждет.
Видишь, как все это грустно.

Он за тебя, туда смелости взяв,
Тихо ушел, улыбаясь.
Помни его! Вечно помни! Гордясь!
Мужеством тем восхищаясь!

Господи, молим всем сердцем, веди
Воинов наших по жизни!
Лучшие судьбы и счастье дари
Тем, кто судьбу свою отдал Отчизне!


Рецензии