Забери меня в пустоту

Забери меня в пустоту
На край мира своего человечьего.
Видишь, крылья огнём растут
Из души моей изувеченной?
Это дьявол растёт во мне,
Боль любви по слогам расплёскивая.
Сколько было, как ты, извне:
Все сгорели и стали чёрствыми.
Все сгорели в любовной похоти,
Прикасаясь ко мне, как к светочу.
Я не верю в  признанья, полноте,
Не рассказывай мне о вечности.
Забери меня молча, наглостью,
Чтобы, крылья расправив, к звёздам бы
За тобой. Я забуду напрочь всё.
В пустоту, и навеки рядом быть.


Рецензии