Мой праздник

Новый год постучался в двери,
Новый, чистый, как первый снег.
Пусть не слышен давно мой смех,
Только в счастье еще я верю.
И душой принимая праздник,
Я в ночи распахну окно,
Нагадаю желаний разных,
Может сбудется хоть одно?..


Рецензии