Меня манит луч солнца...

Меня манит луч солнца,
За ним я иду.
Он бежит чрез оконца,
Недвижим на ветру.
Он зовет за собой,
Я пытаюсь догнать,
И рассветной зарей
Он хочет сказать.
Я схватил его в руки,
Но он убежал
На расстояние суток,
Но меня подождал.
А при встрече схватил,
В траву повалил,
И пытаясь обнять,
Он растаял опять.


Рецензии