В зимний вечер в посёлке Заречье

В зимний вечер в посёлке Заречье
Мы любимых друзей навестим,
Там зажжём новогодние свечи
И друг другу тосты посвятим.

Выпьем вместе за дружбу без ссоры
И за честные наши года.
Друг для друга мы стали опорой,
Видит Бог, навсегда-навсегда!

Радость встречи, печали разлуки
В жизни трудной пришлось нам стяжать,
Но надёжные крепкие руки
Никогда мы не смели разжать.

Сколько бед испытали мы вместе,
Помогая друг другу всегда.
Шли по жизни с улыбкой и с песней,
Ну, а с ними беда – не беда.

Припев:
На Заречье солнце присело тенями,
Посидим и мы на крылечке с друзьями,
Чтоб поговорить, вспомнить всё дорогое –
Это наша жизнь! И зачем нам другое?!
16.12.22 г. 19:11

Послушать песню в исполнении автора можно на странице в ВК:
https://vk.com/arinin_anatoliy?z=video248871220_456239383 (с 01:23:00 до 01:28:20)


Рецензии