Когда...

Декабрь близится к последним числам.
И холодно... и солнечно... свежо...
И я, задав вопросы своим мыслям,
Осознаю, что всё же хорошо,

Когда внутри тебя сидит девчонка
И радуется каждому лучу,
И сердце пока бьётся звонко,
И остывать в мечтах я не хочу.

Когда желанье есть и есть отвага
Бежать туда, где ты ещё нужна.
Когда от лёгкости до мудрости полшага.
И веришь, что судьбой награждена.

Когда родные люди твои рядом
И в праздники все вместе за столом.
И радуется сердце тёплым взглядам.
И знает, что под Ангела крылом.

В дороге жизни много оступалась.
И к вере слишком поздно, но пришла.
Не сразу всё далось, но не сдавалась.
И пусть не часто радость, но была.

И дай мне, Бог, ещё немного счастья!
О том, что было впредь не сожалеть!
Святых и Ангелов даруй во всём участье!
И дай мне, Господи, ещё успеть...


Рецензии