Разведены мосты

Была одна волна, но мигом раздвоилась.
И струны лопнули, нельзя их натянуть.
Мне жаль, что всё так глупо получилось.
Хотя, возможно, в неизбежности вся суть!

И мы бежим по разным параллелям.
Друг к другу тянем руки, но увы,
Смахнув слезу отчаянья, и время
Готовит нам цикличные круги.

Нежданным встречам буду только рада
И вспышкам памяти коротким на бегу.
Мы удостоимся всего лишь тени взгляда,
Но этот взгляд направлен будет в пустоту.

Недаром ведь зима всё заметает снегом.
Белее белого становится у нас внутри.
И если раньше боль жила с безумным, нервным смехом,
Она теперь замёрзла где-то в области груди.

Но жизнь кружИтся дальше, и с затеей
По логике небес кружИмся мы.
И своевременно, с обдуманной идеей
Быть может кто-то правильно для нас развёл мосты...


Рецензии