Пусть

Пусть боль расскажет: как во мне жилось
В душе-обители просторно или тесно?
И невпопад мной заданный вопрос
Ответит, что во мне так интересно.
Пусть книга, что задумчиво читал,
Во мне прочитанным поделится беспечно.
И главная Хрустальная Мечта
Что не сбылось во мне – посетует при встрече.
Потраченный мной рубль скажет в лоб:
Чего я стОю, и пора ли мне продаться.
Для гороскопа сам я гороскоп,
Что я сулю ему – вовек не догадаться…


Рецензии