Глаза Цвета Кофе...

 Легко отпустить ... Легко потерять .
В Небе лететь, на Землю упасть .
Окунуться в Рассвет и укутать Закат .
Кто, Почему, и В Чём Виноват ?

 Не влюбиться в тебя я не смогла .
Белой Ватой плывут опять Облака ...
Слаб Человек - и Я так Слаба,
Когда вижу тебя : сама не своя !

 Ты стоишь у Окна, Я стою у Окна ...
Минуты идут . Плывут Облака .
Ты молчишь, Я молчу - на Душе Грусть - Тоска .
Почему столько Боли в Глазах у тебя ?

 В Глазах Цвета Кофе, из Янтаря ...
Змеёй по Щеке покатилась Слеза .
Слаб Человек - и Я так Слаба .
Обними же меня, Обними же меня !



                29 Декабря 2022 г . 4 : 27 .


                V ....


Рецензии