Я обязательно вернусь

Я обязательно вернусь,
 как только солнце засияет,
 когда отступит моя грусть
 и ветер тучи разметает,
 мы обязательно споём,
 о жизни, о любви, о вере,
 ведь здесь сегодня мы живём
 и для детей весь этот берег,
 всё это небо для любви
 и бесконечные просторы
 и для души твоей стихи,
 и для моей весь этот омут,
 поникли райские цветы,
 ты так считаешь и напрасно,
 я верю в искренность мечты
 как верю в правду, верю в счастье
 и пусть змеёй мне каждая змея,
 ужалить хочет ядовито,
 но мы живём и знаю я,
 что сердце сердцем будет квито,
 судьба порочна и слепа,
 но волей Бога мы сумеем,
 отбросить тёмные дела
 и снова правде будем верить,
 я так живу и жизнь моя
 на лезвии меча порока,
 отчизна, верность и друзья
 забыли вас мы раньше срока,
 а ангел маленький в тиши,
 в тени раздора, страха, рока,
 сидит и пишет ей стихи
 ведь такова его дорога,
 я обязательно вернусь,
 и мы споём о том что было,
 и тут отступит наша грусть
 и сразу станет жизнь красива,
 а дальше будут облака,
 на них с тобою мы гуляем
 и будет пьяная весна
 и мир проснётся,засияет,
 придет любви святой пора,
 придёт невиданное счастье,
 отступят смуты времена,
 придёт весна, пройдёт ненастье.


Рецензии
Андрей!
Только в маленьких городах растут большие деревья!
Их трудно вытоптать!
С Уважением-Вашему подвигу!

Александр Бам 46   02.02.2023 09:29     Заявить о нарушении
Благодарю, рад, что вам понравились стихи.

Андрей Вохмин   03.02.2023 21:21   Заявить о нарушении