Идеальное тело

Влюбляются не в искусственную грудь или пухлые губы.
И не в хороший макияж, что со временем портит лицо.
И не в достоинство твоей сумасшедшей худобы.
Поверь, не за это тебе наденут кольцо...

Влюбиться можно в изгибы талии, плеч,
В натуральную улыбку и настоящий смех.
Знаешь, свое идеальное тело лучше беречь.
Ведь даже, если будешь ангелом, не сможешь очаровать ты их всех.


Рецензии