Земной удел

Земной удел.
Ты - в теле Бога.
Не торопись пройти
Сто дел - другим в угоду.
Послушай звук воды,
Земли, огня и ветра.
И не забудь твой путь -
Осмыслить это.

Решай, что не смогли
Создать в пространстве этом.
Влияния планет -
Прими как данность свету.
Попробуй сделать шаг
Вне смены обстоятельств.
И убеждением гармонии, любви
Пронзи "сырую массу".

Ты сможешь изменить
Потоки настроения.
И залатаешь дыры
Изменением энергий.
Ты всё поймёшь, -
Подсказки будут.
Старайся и твори -
Мир в благо служит.

       30 декабря 2022


Рецензии