Этюд о логике

Их отношения не для всех:
Основой - логику считают
И в диспуте любом успех
Их связь взаимоукрепляет

Весна – зовет встречать рассвет
У них – дуэль на афоризмах
Вопрос – ответ, вопрос – ответ
Дискуссионных механизмов

Вот вечер, дом, букет цветов
И им вдвоем теплее стало
Им - терминаторам из слов
Слонам из войска Ганнибала

На улице шумит весна
К ним заглянула - посылают
У них весна отменена
Она Любовь не понимает!


Рецензии
Если бы можно было ставить оценку "понравилось" без мало кому нужных слов, я бы выставила сразу многоточием на все Ваши стихотворения. Была б Сальери я - давно б Вас отравила. С уважением,

Мила Семенова   14.01.2023 00:16     Заявить о нарушении