***

И я снова сжимаюсь в тисках от тоски
Новый день убивает меня снова и снова
Отдирает куски, пока ты сладко спишь
А мне нужно одно только слово

И не важно какое, ты просто скажи
Напиши мне хоть-что, простое
В тишине,мне не жить и округом миражи
Снова спать не дают мне спокойно


Рецензии