Жизнь полна ведь приключений если нет переключений

Жизнь полна ведь приключений если нет переключений,ни тормозов ни торможений и не предусмотрено в жизни семейной ж,можно лишь лавировать вопросом или игнорировать казнь с допросом,эти игры лишь до поры времён,скоротечен путь как знаешь и по сути в жизни верность это радость и это верно,радуйся мой друг,наверно ты последний на Святой Руси еврей,какое счастье что ты не гей!

Жизнь продолжается а старость не предвидится,хотя не молод но уже пошёл как кавказский медведь от мёда к мёду и от промежности к промежности получая нежности,хоть ты был переходящий вымпел,но за чистую душу твою,Бог дал половинку где-то на границе и где тело и душа чутьчуть и не погибло,уже никого не ищи,она частица и половинка твоя Богом данная навсегда,вы теперь с ней два в одном,едино целое под венцом!

Жизнь продолжается и старости не ищи ибо его нет,смерти нет это значит мы безсмертны и бояться его грех это просто так быть не должно,каждый лично ответит пред Господом за свои грехи ведь у ангела всё записано,а у ангела-беса тьмы прибавлено к ним брехни в три короба,от нескончаемой лжи как хронический бронхит,но ангел света записал дела твои и покаяние и исповедь с причастием Святых Христовых Таин,твой ангел победит всё зло!

29.12.2022.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век)


Рецензии