О том как я все потерял доп. версия

Посерели дома от косых капель дождя
И иду я по улице темной
Среди темных стволов фонарей
И чудится мне что там в тенях
Стоит враг мой
И наводит это меня на мысли о том
Как я всё потерял.

О том как друзей и семью убили на  моих глазах
Чтобы пробудить то что сокрыто во мне
И не подумал он что горе мое сильнее всего ,
Что  у него есть.

И придет час отмщения
И враг мой захлебнется в крови.


Рецензии