Особые, без или бес...

Особые, без или бес...

Нас научают жить и в особых рамках,
Учить без осознанья тем,
И прыгать выше субьективных знаний
Предательской системе быстрых тем.

Прощают за ошибки, заплетанья,
Не обращая эгоизма в плен
Находят в диалоге знаний
От странностей житеющих проблем.

Похоже, что совсем не понимая -
О благодати сущности судеб,
В приличном смысле оправданий -
Под внутреннедиктованый протест.

Декабрь 2016 нашёлся в запасниках.


Рецензии