Ох и крутая анаша

Ох и крутая анаша

не ври шаман, ответь ты мне
какой конец в этой войне?
какой конец, какой анал
какой Россию ждёт финал?

расскажет Гиркин не спеша...

ох и крутая анаша...

развязан Гиркина язык...
без страха треплется мужик
рубает с шуткой правду-мать
кто есть гонд*н, а кто и бл*дь
кого куда и сколько раз...

как много разных тёплых фраз
наполнил юмором Стрелков...

достойный вождь большевиков!))
29.12.22


Рецензии