Молитва за тебя

Ночью заморозки были,
Хватали травы прям за грудь,
Утром крыши побелили,
В сердце вновь нагнали грусть.

А у тебя там в вазе розы
На тонких ножках и в воде,
Наверно холодно им всё же,
Но я хочу, чтоб в снах твоих
Ты видела всю хрупкость их.

Я с утра глотнула кофе,
Бодрость в вены подлила,
Накормила твою кошку,
Собачке кормика дала.

Жизнь идёт, часы - по кругу,
Но годы, что ты не жива,
Меня порой приводят к грусти,
Как эти холода утра.

И как прожить минуя это?
Не выдают врачи совета,
Ускоряются года,
Приходят в душу холода
И ничего её не лечит,
Молитва за тебя, да свечи -
Надежда этого утра.


Рецензии