А где Любовь?

Ирина Стайлина

А где Любовь?
Наверное ушла!
И поле выжжено!
Тоска, огромная дыра!
Ресурсы вычерпаны все,
И остаётся только  ждать,
Когда прийдут они извне!
Пройдёт зима, холод уйдёт,
Теплом окутает все рвы,
И новая поросль пойдёт
На месте выжженной травы!
И снова зацветут цветы,
Душа воспрянет светом вновь,
И будет музыка в душе,
И навсегда покинет боль!
А может это нелюбовь,
Любовь всегда живёт в тебе,
Ты только поливай, корми
И обнимай её в себе!


Рецензии