Не верить ушам своим?

Не верить ушам своим? Интересно,
Но мы не видим, а слышим песни,
Но мы не видим, а слышим ветер,
И много другого есть на свете
Чего мы не видим, а только слышим:
Как вода дождевая стекает с крыши
По жолобу и по трубе закрытой,
Былиной из уст в уста не забытой
Нам часто историю передавали
Чтобы мы помнили, как воевали
За нашу свободу прадеды наши,
И деды тех, кто немного постарше...
(29.12.2022)


Рецензии