***

" Шишка " возомнила,
Что  она "Пуп" земли
И  решила  ,  что   все
Поклонятся ей должны.
               * * *
Но "Бульдозер" подумал:
" Шишки   много  чести"
И вот не стало "Шишки"
На ровном............Месте.


Рецензии