Власть и богатство

Куплет: Cm, Cm, D#, A#
Припев: G#, A#, Cm, Cm

1. Власть и богатство, бедность и рабство, на нашей Земле,
Запреты, законы, влияют масоны на жизнь в каждой стране.
Людьми управляют, за них всё решают, общим строем ведут,
Правила дали, трудом обязали, как хотят пусть живут.
 
Пр: Мечтает пешка стать ферзём и рядом быть с королем.

2. Злоба и радость, горечь и сладость, жизнь полна перемен,
Любовь и разлука, блаженство и мука, свобода и плен.
Ночь наступает, звёзды сияют, дни мчатся вперёд,
Сон людям снится, сердце стучится, их время идёт.

Пр: Не могут люди дать ответ, сколько жить будут лет.
(Никто не может дать ответ, сколько жить ещё/людям лет)

3. Жизни не знаем, молча шагаем, хотим что-то понять,
Истина скрыта, правда зарыта/закрыта, нам нельзя её знать.
Слов много слышим, ложью все дышим, люди сходят с ума,
Друг с другом враждуют, во всём/всегда конфликтуют, каждый сам за себя.

Пр: Никто не может научить, в этом мире нас жить.
(Никто не может научить человечество жить)
(Никто не может научить, нас/людей правильно жить)
(Никто не в силах объяснить, как человек должен жить)




 


Рецензии